후기

수원시 평생 학습관은 무엇을 해도 다릅니다^^|

by 관리책임자 posted Mar 14, 2013

평생학습관에 발을 디디면 따뜻하고 감성이 풍부한 느낌을 받게 됩니다..

이는 관장님 이하 여러 선생님들의 생각하는 관점의 차이에서 보여진다고 생각됩니다..

특강에서 정규강좌까지 강좌 하나하나를 살펴보면 수원시 평생학습관만의 특화된 감성을 느낄 수 있거든요..

'누구나 학교' 또한 평생학습관이기에 가능한 또하나의 감성콘텐츠가 아닐까 생각이 드네요..

'누구나 학교 파티'에서도 관장님과 여러 선생님들의 세심한 배려와 따뜻한 마음을 느낄 수 있었어요.

누구나 학교 파티에 모인 선생님들도 모두 한마음이 아니었을까요?

선생님들 얼굴 하나하나에 배려와 따뜻함이 묻어 있었습니다.

무엇을 나눈다는 것이 처음에는 어색하고 내가 가진것이 너무 없어 부끄러웠습니다,,

무언가 많이 가진 사람만이 나눌 수 있다고 생각했거든요....

내가 할 수 있는 것 , 내가 자신있는 것 부터 나누기 시작할 때

나눔의 에너지는 생기는것 같습니다..

파티를 통해 긍정에너지 가득한 선생님들 만나 행복했고

저 또한 에너지 충~전~ 해서 돌아가는 발걸음이 가벼웠답니다.

남이 기대하는 그 이하의 것을 보여주겠다!! 라는 슬로건 아래

오늘도 자심감 만땅으로 gogo하렵니다!!

당신이 기대하는 그 이하의 것을 보여주겠써~~~!!

ㅎㅎㅎ

1. [강의후기] 내 안의 창조성을 깨우는 글쓰기 ... (강사가 후기 쓰려니 쑥쓰럽네요^^)|

Date2013.03.14 By관리책임자 Views1919
  2. No Image

수원시 평생 학습관은 무엇을 해도 다릅니다^^|

Date2013.03.14 By관리책임자 Views969
  3. No Image

걸음마를 배우는 아이처럼

Date2013.03.14 By관리책임자 Views962
  4. 어제 2012 누구나학교 네트워크파티가 진행되었습니다^^|

Date2013.03.14 By관리책임자 Views1540
  5. [협약식]평생학습을실천하는사람들과 누구나학교 협력을 위한 MOU 체결(4. 16)|

Date2013.03.14 By관리책임자 Views2441
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10