그림친구로 만나는 즐거운 스케치교실

1148 여행&인물스케치

글작성자 그림친구 신청일 Feb 09, 2019
?

ESC닫기

강의일 2019-03-08 ~ 2019-04-26 l (금) 10:00~13:00 (8회)
강의장소 수원시평생학습관 201호
강사명 김명숙
강의대상 성인
수강인원 12명
준비물 드로잉북, 4B연필, 미술지우개, 색연필, 파스텔, 펜, 수채물감, 아크릴물감등 자유롭게 준비

때로는 세밀화로... 때로는 느낌만 살리는 멋스러운 추상화로...

예술을 사랑하는 사람들이 모여 그림이야기 나누며 행복한 그림친구가 되었으면 합니다.

연필, 색연필, 펜, 수채물감, 아크릴물감등의 재료로 자유롭게 표현하는 스케치교실입니다.

* 강의를 연 사람은 누구일까요?  김명숙 선생님을 소개합니다      

개인전 3회
  전국공모전 수상(최우수상, 특별상, 특선...)
 현) 한국미협 회원, 수원미협 회원.

현대여성미술협회 운영위원, 초대작가                 

약속해요^^

신청하시면 꼭 만나요~

못 올 경우 댓글이나 전화로 알려주세요!

수강신청이나 댓글을 달기 위해서는 여기를 클릭하셔서 회원가입 후 로그인을 하셔야 합니다.
회원가입 하신 분은 우측 상단에서 로그인을 하시면 수강신청 혹은 댓글을 다실 수 있습니다.