나는 지금 행복한가?

146 박종복쌤의 <에니어그램-나를 찾아 떠나는 여행>

글작성자 파란하늘 신청일 Mar 08, 2013
?

ESC닫기

강의일 2013-03-06 ~ 2013-03-27 l 10:30-12:30
강의장소 수원시평생학습관 303호
강사명 박종복
강의대상 성인
수강인원 10명
준비물 필기도구
재료비 5천원(에니어그램 검사비 포함)원

나는 진정으로 내가 원하는 삶을 살고 있는가?

가장 '나답게' 살아가는 삶은 어떤 것일까?

자기 자신에 대한 올바른 이해는 자신을 크게 성장시키고 변화시키며 행복한 삶으로 이끌어 줍니다

박종복쌤과 함께 에니어그램을 통해 자신을 찾아 여행을 떠나보아요!

●1주차(3/6): 에니어그램에 대한 이해

●2주차(3/13): 성격유형 검사 -자신의 성격 유형 파악하기

●3주차(3/20):자기 개발 및 성장의 도구로 활용하기

●4주차(3/27): 건강한 대인관계를 위한 계획 세우기

☞누구나학교 박종복쌤을 소개합니다

박종복쌤은 현재 학습관에서 'EQ사랑' 동아리를 운영하고 계십니다 사람들이 행복한 삶을 살 수 있도록 돕기를 꿈꾸며 행복해지기 위한 방법을 연구하고 계십니다

수강신청이나 댓글을 달기 위해서는 여기를 클릭하셔서 회원가입 후 로그인을 하셔야 합니다.
회원가입 하신 분은 우측 상단에서 로그인을 하시면 수강신청 혹은 댓글을 다실 수 있습니다.