스페인어의 기초문법과 초간단 회화

1200 스페인어 기초

글작성자 조이스 신청일 Aug 21, 2019
?

ESC닫기

강의일 2019-09-28 ~ 2019-09-28 l 14:00~15:00 (토,1회)
강의장소 수원시평생학습관 2층 204호
강사명 김재희
강의대상 성인
수강인원 제한없음명
준비물 필기구

유토이미지_180909_1200(스페인어 기초).jpg

스페인어 기초

스페인에 대한 첫걸음을 떼신 여러분을 환영합니다!!!

알파벳과 발음 (9월 28일 토요일)

이러한 내용으로 일단 특강코스로 진행해 보구요.

차후, 더 공부하고 싶어하는 희망자 분들이 생기면,

좀더 깊은 내용으로 코스를 더 연장해 보는것도 고려해 볼 예정입니다.

감사합니다.

Muchas gracias. -Joyce-

* 모임을 연 사람은 누구일까요? 김재희님을 소개합니다.

저는 볼리비아에서 1년 거주 경험이 있고, 여전히 스페인어를 공부하고 있습니다.

스페인어를 배우고 싶어하는 완전 초보 분들이, 처음부터 지루하고 어렵게 접근하면 공부가 재미없게 되죠.

4주간의 학습으로, 많은 것을 배울 수는 없지만, 저는 저의 경험을 토대로, 먼저 쉽고 간단하게 스페인어의 맛을 느껴보고,

학습의 동기부여를 받을수 있도록 도와 드리고 싶습니다.  

약속해요^^

댓글 달면 접수 된 것이니 꼭 오세요~ 

못 올 경우 댓글이나 전화로 알려주세요! 

※※★누구나학교 개강과 관련된 별도의 문자는 따로 발송되지 않습니다. ★※※

수강신청이나 댓글을 달기 위해서는 여기를 클릭하셔서 회원가입 후 로그인을 하셔야 합니다.
회원가입 하신 분은 우측 상단에서 로그인을 하시면 수강신청 혹은 댓글을 다실 수 있습니다.