744 전자상거래(쇼핑몰창업 및 운영관리)

글작성자 김숙 신청일 Oct 12, 2016
?

ESC닫기

강의일 2016-11-07 ~ 2016-11-28 l (월) 저녁7시-8시50분 (4회)
강의장소 수원시평생학습관 3층 컴퓨터실
강사명 김숙
강의대상 성인
수강인원 20명

전자상거래(쇼핑몰창업 및 운영관리)

◈ 견본사이트 ◈

http://ac-anyang-000.high2.freesell.co.kr/?flag=true&inflow=test_auth

쇼핑몰이란?

내가 쇼핑몰제작을 어떻게~!! 다들 어렵게만 생각하시죠!

쇼핑몰이 어떻게 만들어지고 운영되는지 전 과정을 학습해보는 과정입니다.

메이크샵에서 제공하는 무료솔루션을 통해 제작하므로 컴퓨터기초 활용능력만 있다면

누구든지 쉽게 따라할 수 있답니다.

메이크샵솔루션에서 제공하는 기린마법사를 통해

플래시배너, 간단한 메인배너도 쉽게 제작할 수 있답니다.

쇼핑몰을 운영하고자 하시는 분, 취업을 준비하시는 분 모두모두 오세요~shop.jpg

강의를 연 사람은 누구일까요? 소개합니다

강의가 가능하신 분야

수강신청이나 댓글을 달기 위해서는 여기를 클릭하셔서 회원가입 후 로그인을 하셔야 합니다.
회원가입 하신 분은 우측 상단에서 로그인을 하시면 수강신청 혹은 댓글을 다실 수 있습니다.