영어를 좋아하는 사람들과 함께 영어를 놀이삼아 즐기는 기초 영어 놀이터 입니다.

1256 질러영어 Reading

글작성자 샌디민 신청일 Dec 17, 2019
?

ESC닫기

강의일 2020-01-09 ~ 2020-01-30 l (목) 14:30~16:00 (4회)
강의장소 수원시평생학습관 3층 301호
강사명 민봉연
강의대상 성인
수강인원 20명
준비물 (기존 참여자)초등 회화책, 부교재
재료비 35,000원

운동선수가 되고 싶은데, 
이론만 배운다고 운동을 잘하게 되나요?
수많은 연습만이 진짜 운동선수가 되는 길이듯~

영어 읽기 말하기(연음, 리듬, 강세)를
반복 연습해서
영어를 말로 할 수 있는 그 날까지!

3단계 공부법으로 함께 해요!

1. 영어 익히기

2. 충분한 연습으로 입에 찰싹 붙이기

3. 다양하게 활용해보기 (즉문즉답)

영어동화, 손유희로 즐거운 영어놀이도 하고~
함께 발전하는 모습을 보며
행복한 하루를 만들어보아요!

질러영어 Reading 는 매주 목요일 진행됩니다*

*질러영어  Reading 은 리딩(읽기)위주로 진행됩니다*

*교재비 : 35,000원

(초등영어 3~6학년 5,000원*4권,

부교재 15,000원*1권)

* 모임을 연 사람은 누구일까요?  민봉연님을 소개합니다. 
    영어 공부를 열심히 하는 시민입니다.
    정재강의 
영어교실 수강자이기도 하였죠. 
    기초 영어회화를 공부하고 싶은 분들과 함께 하고 싶습니다~

약속해요^^

신청하면 꼭 만나요~

못 올 경우에는 댓글이나 전화로 알려주세요!

★누구나학교 개강 안내문자는 발송되지 않습니다 ★

수강신청이나 댓글을 달기 위해서는 여기를 클릭하셔서 회원가입 후 로그인을 하셔야 합니다.
회원가입 하신 분은 우측 상단에서 로그인을 하시면 수강신청 혹은 댓글을 다실 수 있습니다.