640 김애숙의 스마트폰 동영상 편집하기

글작성자 상담실^^ 신청일 Mar 03, 2016
?

ESC닫기

강의일 2016-03-10 ~ 2016-03-10 l 10시~12시
강의장소 수원시평생학습관 3층 컴퓨터실
강사명 김애숙
강의대상 성인
수강인원 5명

동영상 편집이 잘 안 되신다고요?

스마트폰으로 찍은 사진과 동영상을 잘 활용하고 싶으신가요?

제가 도와드리겠습니다.

스마트폰에 저장된 동영상을 무비메이커 프로그램을

이용해 화면 편집하고 음악과 짧은 메세지를 넣어 

저장하는 과정을 배울 예정입니다.

이 수업은 컴퓨터의 동영상 편집프로그램 강좌입니다.

스마트폰에 저장된 동영상을 컴퓨터로 연결 가능해야

동영상 편집을 할 수 있습니다.

(스마트폰과 컴퓨터 연결 케이블 꼭 가져오세요^^)

무료강좌입니다. 꼭 신청하세요.

강의를 연 사람은 누구일까요? 소개합니다

강의가 가능하신 분야

수강신청이나 댓글을 달기 위해서는 여기를 클릭하셔서 회원가입 후 로그인을 하셔야 합니다.
회원가입 하신 분은 우측 상단에서 로그인을 하시면 수강신청 혹은 댓글을 다실 수 있습니다.