올F낙제생의 올A+ 평점4.5점만점 성적역전!!!

133 장학생 장성철군의 <공부법 공유하기>

글작성자 파란하늘 신청일 Mar 08, 2013
?

ESC닫기

강의일 2013-02-27 ~ 2013-02-27 l 14:00-14:45
강의장소 수원시평생학습관 203호
강사명 장성철
강의대상 성인
수강인원 10명

133-2.bmp 133.bmp

저는 이렇게 공부했어요~!!! 서로 공부방법 공유해 보아요

진행자의 공부법 소개후 참여자들의 자신만의 학습비법 공유 그외에도 성철군의 진솔한 얘기 듣고 싶은분 참여하세요!

☞ 누구나학교 장성철쌤을 소개합니다

장성철쌤은 서울과학기술대학교를 다니다 올F 학사경고 2번의 쓴 맛을 보고 제대후 재수를 결심하여

안대학교에 입학하여 올A+의성적을 받았습니다 일년간의 재수생활, 공부를 열심히하게된 계기 등의 이야기를 들어봐요

수강신청이나 댓글을 달기 위해서는 여기를 클릭하셔서 회원가입 후 로그인을 하셔야 합니다.
회원가입 하신 분은 우측 상단에서 로그인을 하시면 수강신청 혹은 댓글을 다실 수 있습니다.