심리/타로로 마음을 읽어요

1182 심리, 타로로 마음을 읽어요

글작성자 누구나학교2 신청일 May 27, 2019
?

ESC닫기

강의일 2019-05-25 ~ 2019-05-25 l 12:00~15:30 (1회)
강의장소 우만종합사회복지관 축제
강사명 차미정, 이미현, 이청재
강의대상 성인
수강인원 30명

마음이 답답하신가요?

내 마음인데 나도 모르는 부분이 있으시다구요?

내 마음이 움직이는 대로 행하고 싶은데,

내 마음이 원하는 방향을 정확히 알기가 가장 어려운가요?

주말에 열리는 우만종합사회복지관 축제로 놀러오세요.

마음과 마음을 나누는 작업이 함께 할 예정입니다.

우만동 주민분들을 환영합니다!!!

1. 소중한 나의 마음을 들여다보는 시간을 가지기

2, 방법: 도형을 그리는 모습, 타로 카드를 뽑은 상황을 통해

그 당시의 심리와 앞으로의 방향성을 논해보기

* 모임을 연 사람은 누구일까요? 이미현, 차미정, 이청재를 소개합니다!    

타로카드로 마음을 들여다보는 일을 하고 있습니다.

현대 사회에 고민을 갖고 있는 사람들을 대상으로

내가 선택한 도형(또는 타로) 심리를 통해

나의 마음 상태를 알아갈 수 있도록 상담을 해줍니다.

또한 타로를 통해 내가 알고 싶은 미래와 진로를 그림의 해석으로

긍정적인 생각을 가질 수 있도록 설계하고 있습니다.

약속해요^^

신청하시면 꼭 만나요~

못 올 경우 댓글이나 전화로 알려주세요!

***누구나학교 개강과 관련된 별도의 문자는 따로 발송되지 않습니다. 수업시간에 바로 만나요^^***

수강신청이나 댓글을 달기 위해서는 여기를 클릭하셔서 회원가입 후 로그인을 하셔야 합니다.
회원가입 하신 분은 우측 상단에서 로그인을 하시면 수강신청 혹은 댓글을 다실 수 있습니다.