커피향기 나는 기타교실 계속반입니다.

1362 커피향기 나는 기타교실

글작성자 밍밍 신청일 Jun 22, 2022
?

ESC닫기

강의일 2022-07-02 ~ 2022-12-31 l 11:00~14:00
강의장소 2관 208호
강사명 안수희
강의대상 성인
수강인원 4명
준비물 통기타

커피향기 나는 기타교실

원하는 노래를 연주하는 나를 꿈꾸며 배우고 연습해요

* 계속 수업 진행을 해오셨던 분들을 대상으로 진행되는

새롭게 수강생을 받지 않는 과정입니다.

* 모임을 연 사람은 누구일까요? 안수희님을 소개합니다!

성도영님의 "커피향기나는 통기타교실"에서 오랫동안 함께 하고 있습니다.

"커피향기나는 통기타교실"은 2012년 부터 진행된 누구나학교 장수프로그램입니다.

성도영 선생님이 일이 생기면 회원들이 연결해서 릴레이로 진행되기도 했답니다.

지금은 성도영선생님보다는 그 때 배운 분들이

"커피향기 나는 통기타교실"을   운영되고 있답니다.

바쁜 일상에서 틈을 내어, 통기타를 시작하고 싶은 분들을 응원하고 싶습니다. 

수강신청이나 댓글을 달기 위해서는 여기를 클릭하셔서 회원가입 후 로그인을 하셔야 합니다.
회원가입 하신 분은 우측 상단에서 로그인을 하시면 수강신청 혹은 댓글을 다실 수 있습니다.