나만의 아크릴 무드등 만들기

1372 나만의 아크릴 무드등 만들기

글작성자 오유진 신청일 Sep 23, 2022
?

ESC닫기

강의일 2022-10-17 ~ 2022-10-17 l 15:00~16:00
강의장소 2관 209호
강사명 오유진
강의대상 성인
수강인원 4명
준비물 없음

제목을 입력해주세요_-001.jpg

나만의 아크릴 무드등 만들기!

바쁜 일상이 마무리되는 저녁,

피곤했던 하루의 마지막을 환하게 비춰줄

나만의 아크릴 무드등을 직접 만들어보아요.

* 강의날짜 : 2022. 10. 17 (월) 14시~15시

* 모집기간 : 2022. 9. 23 (금) 9시 ~ 2022. 10.14  (금) 14시

* 강의장소 : 2관 209호

* 대상 / 인원 : 성인 4명

* 준비물 : 없음

* 재료비 : 없음 (아크릴 무드등 만들기 세트 제공)

※ 아크릴 무드등 만들기 세트 : 패키지 박스, 원목 받침대, 분리형LED 조명, 아크릴 판, 도안북, 찰필, 자

TAG •
수강신청이나 댓글을 달기 위해서는 여기를 클릭하셔서 회원가입 후 로그인을 하셔야 합니다.
회원가입 하신 분은 우측 상단에서 로그인을 하시면 수강신청 혹은 댓글을 다실 수 있습니다.