역사로 보는 인문학

1055 역사팝업북 만들기

글작성자 사임당_백 신청일 Jun 26, 2018
?

ESC닫기

강의일 2018-07-09 ~ 2018-07-30 l (월) 11:00~12:30 (4회)
강의장소 수원시평생학습관 강의실 202호
강사명 백권미
강의대상 성인
수강인원 5명
준비물 가위, 양면테이프
재료비 회당 5000원

역사팝업북 만들기

우리나라의 역사이야기~

알찬 역사 팝업북 한권의 책 만들기

우리 아이들에게 역사를 어떻게 알려줄 수 있을까요?

역사를 재미있고 즐겁게 알아가며 한권의 팝업북을 함께 만들어요^^

* 모임을 연 사람은 누구일까요? 

백권미선생님을 소개합니다.

오랜시간 교육법인을 운영 및 강사육성을 했습니다.

재미있는 역사를  많은 사람들이 함께 나누었으면 하는 마음에

누구나학교를 열게 되었습니다.

약속해요^^

신청하시면 꼭 만나요~

못 올 경우 댓글이나 전화로 알려주세요

수강신청이나 댓글을 달기 위해서는 여기를 클릭하셔서 회원가입 후 로그인을 하셔야 합니다.
회원가입 하신 분은 우측 상단에서 로그인을 하시면 수강신청 혹은 댓글을 다실 수 있습니다.