MBTI 인증전문강사와 함께 MBTI를 활용한 자기 이해에 도전해보세요.

1399 MBTI를 활용한 자기 이해

글작성자 박지현 신청일 Feb 16, 2023
?

ESC닫기

강의일 2023-02-22 ~ 2023-02-22 l 14:00~16:00
강의장소 2관 고고장
강사명 박지현
강의대상 성인
수강인원 5명
준비물 없음

MBTI를 활용한 자기 이해

MBTI 인증전문강사와 함께하는 강좌입니다.

MBTI를 활용한 자기 이해를 체험해보세요!

* 강의날짜 : 2023. 02. 22 수요일: 14시~16시

* 모집기간 : 2023. 02. 16. 9시 ~ 2023. 02. 21 화요일 18시

* 강의장소 : 수원시 글로벌 평생학습관 2관 고고장 하나

* 대상 / 인원 : 성인 / 5명

* 준비물/재료비 없음

수강신청이나 댓글을 달기 위해서는 여기를 클릭하셔서 회원가입 후 로그인을 하셔야 합니다.
회원가입 하신 분은 우측 상단에서 로그인을 하시면 수강신청 혹은 댓글을 다실 수 있습니다.