전통 그릇 차롱으로 정성스러운 도시락을 준비해 보세요.

1395 라탄 차롱 도시락 만들기

글작성자 딜라이트라탄 신청일 Feb 02, 2023
?

ESC닫기

강의일 2023-02-23 ~ 2023-02-23 l 12:00~16:00
강의장소 2관 거북이공방
강사명 김은숙
강의대상 성인
수강인원 10명
준비물 없음
재료비 20,000원

전통 그릇 차롱 만들기

차롱은 냉장고가 없던 시절 제주도 사람들의 전통그릇이었다고 해요.

정성스럽게 마련한 음식을 차롱에 담아 따뜻한 마음을 전해보세요.

* 강의일자 : 2/23 (목) 12:00~16:00

* 모집기간 : 2/9 (목) 9시 ~ 2022. 2/16 (목) 16시

* 강의장소 : 2관 거북이공방

* 준비물 : 없음

* 재료비 : 20,000원(환심, 평심, 소창 보자기)

▶ 계좌번호 : 김은숙 (국민 242-21-0785-125) / 입금자명 - 성함(평생)

▶ 강사님 연락처 : 010-5246-7736

※ 안내사항(반드시 읽어주세요!)

1. 수강신청 직후 최대한 빠른 시일내에 입금 부탁드립니다.

-> 부득이한 경우 최대 2. 16 (목) 16시 전까지 입금완료 부탁드립니다.

2. 재료는 개강 전 구입 및 준비하여, 2. 20 (월) (16시) 이후로 재료비 환불이 불가능합니다. 

3. 부득이하게 불참하실 경우, 강사님과 시간 논의 후 수강일자를 변경하실 수 있습니다.

수강신청이나 댓글을 달기 위해서는 여기를 클릭하셔서 회원가입 후 로그인을 하셔야 합니다.
회원가입 하신 분은 우측 상단에서 로그인을 하시면 수강신청 혹은 댓글을 다실 수 있습니다.