많은 분들에게 가죽공예를 쉽게 가르쳐드리고 싶어요. 나만의 소확행 이루어보세요~ ^^

1329 [온라인 실시간]어버이날! 용돈봉투를 가죽지갑으로 만들어서 선물해봐요.

글작성자 러브봄봄 신청일 Apr 19, 2021
?

ESC닫기

강의일 2021-05-07 ~ 2021-05-07 l 15:00~16:00
강사명 이혜옥
강의대상 초등학생,중/고등학생,성인,어르신
수강인원 7명
준비물 가위, 라이타
재료비 20,000(택배비포함)원

※ 온라인강의 참여방법(실시간으로 진행됨)

· 참여확인을 위해 반드시 본명으로 참여해주시기 바랍니다

· 모바일 : ZOOM어플설치- 회의 아이디, 비밀번호 입력 또는 참여링크 클릭시 입장

· PC : ZOOM 홈페이지 접속-회의 아이디, 비밀번호 입력 또는 참여링크 클릭시 입장 

· 프로그램 설치법 참고: http://bit.ly/3qakjLW 

KakaoTalk_20210419_113031967.jpg KakaoTalk_20210419_113031967_01.jpg

다가오는 5월 어버이날!!

사랑하는 부모님께 용돈을 담아 드리는 가죽지갑 어떠신가요?

가죽지갑을 직접 만들어서 부모님께 선물해 보세요~

그냥 종이봉투보다 훨씬 고급지고 나중에 쓰임새도 좋은 가죽장지갑입니다.

뒷면에 카드를 넣는 카드칸도 있어서 실용성 만점이에요~ ^^

색깔은 빨강색과 버건디색입니다.

댓글에 어떤 색을 원하시는 지 달아주세요.

(실과 단추는 랜덤입니다.)

**해당 모임은 줌에서 실시간으로 진행되는 모임입니다.

정해진 시간 외에 영상을 보내드리지 않으니 꼭 유념하여 신청해주세요.

* 모임을 연 사람은 누구일까요?  이혜옥님을 소개합니다.

안녕하세요. 수원에서 공방을 운영하고 있는 이혜옥입니다.

저는 가죽공예와 마크라메를 주로 하고 있습니다.

가죽공예를 사랑하고 전파하고 싶습니다.

내 손으로 직접 가죽공예 소품을 만들어서 사용할 수 있는 

시간을 선물해드려요~!

약속해요^^

신청하면 꼭 만나요~

못 올 경우에는 댓글이나 전화로 알려주세요!

★누구나학교 개강 안내문자는 발송되지 않습니다 ★

수강신청이나 댓글을 달기 위해서는 여기를 클릭하셔서 회원가입 후 로그인을 하셔야 합니다.
회원가입 하신 분은 우측 상단에서 로그인을 하시면 수강신청 혹은 댓글을 다실 수 있습니다.