베트남에 대해 함께 살펴봐요.

1306 [글로벌누구나_온라인]아시아의 젊은 호랑이 베트남에 대해 알아봐요.

글작성자 베트남사랑 신청일 Nov 03, 2020
?

ESC닫기

강의일 2020-11-19 ~ 2020-11-19 l (목)20:00~21:30 (1회)
강의장소 온라인강의실
강사명 김 베트오
강의대상 성인,어르신,기타
수강인원 10명

온라인 모임 이렇게 진행합니다!

- zoom을 미리 노트북/데스크탑 컴퓨터 등에 설치해두면 편리합니다.

- 강의 시작 전 입장 링크를 보내드립니다. 누르시면 바로 접속 됩니다.(모임 시간에만)

-어플이 미리 설치되어 있다면, 링크 클릭시 별도의 비밀번호 입력 없이도 바로 접속됩니다.

- 프로그램 설치법 참고: https://blog.naver.com/conacademy/221866842062

수원시평생학습관ㆍ외국어마을에서 새롭게 진행하는 <글로벌 누구나학교> 입니다.

세계의 다양한 사람들을 글로벌 누구나학교에서 함께 만나요.

아시아의 젊은 호랑이 베트남에 대해 공부해보아요 ! 

위기 코로나19를 맞이하고 있는 베트남 모습이 궁금하시죠

베트남은 코로나 19을 성공적으로 방어한 청정 나라이지요

2달째 0명째 확진자를 기록하면서 After 코로나 시대에

더욱 각광받는 나라가 될 거 같은데요

베트남에 비지니스, 투자, 창업, 이민 등 

베트남을 사랑하고 미래에 계획 중인 분들

베트남에 모든 것을 알려드립니다 ~ !

강의를 연 사람은 누구일까요?  김 베트오님을 소개합니다.   

안녕하세요. 저는 베트남에서 오래동안 지내면서 

베트남과 관련된 다양한 경력을 가지고 있습니다. 

최근에는 다낭 KOTRA 자문위원으로 활동 중입니다.

저와 함께 베트남의 세계에 대해 알아볼까요?

약속해요^^

신청하면 꼭 만나요~

못 올 경우에는 댓글이나 전화로 알려주세요!

수강신청이나 댓글을 달기 위해서는 여기를 클릭하셔서 회원가입 후 로그인을 하셔야 합니다.
회원가입 하신 분은 우측 상단에서 로그인을 하시면 수강신청 혹은 댓글을 다실 수 있습니다.