엄마와 함께 배워 공부방 정리 도전해 보세요~

1252 내 방은 내 손으로 정리하기

글작성자 pooky31 신청일 Dec 18, 2017
?

ESC닫기

강의일 2020-01-13 l (월) 10:00~12:00 (1회)
강의장소 수원시평생학습관 2층 203호
강사명 김혜경
강의대상 유아,초등학생,중/고등학생,성인
수강인원 16명

도깨비 소굴같은 우리아이 방!

혼자서 정리할 수 있는 방법, 없을까?

내 방은 내 손으로 정리하기!

1. 정리란?

2.문제점 파악

3.효율적인 책상 장난감 수납법

4.페트병으로 연필꽃이 만들기

5.옷접기

*참여대상: 8가정, 총 16명
1가정당 보호자(엄마/아빠/조부모님 등) 1명 + 아이(초등1~6학년) 1명

※ 아이와 함께 하는 동반 수업을 추천 드립니다. 
※ 성인만 참여도 가능합니다.

* 모임을 연 사람은 누구일까요?  김혜경님을 소개합니다.

정리수납 전문강사입니다.
  생활에 꼭 필요하지만, 어디서 배워야 할지 난감했던 정리수납!
  알려드리는 시간을 가지려고 합니다 ~

약속해요^^

댓글 달면 접수 된 것이니 꼭 오세요~ 

못 올 경우 댓글이나 전화로 알려주세요! 

※※★누구나학교 개강과 관련된 별도의 문자는 따로 발송되지 않습니다. ★※※

수강신청이나 댓글을 달기 위해서는 여기를 클릭하셔서 회원가입 후 로그인을 하셔야 합니다.
회원가입 하신 분은 우측 상단에서 로그인을 하시면 수강신청 혹은 댓글을 다실 수 있습니다.