인생의 중요한 순간마다 마주하는 문제들을 어떻게 바라보고 대응해야 할까요?터치 테라피를 통해 스트레스를 관리하는 방법을 알아봅니다

1039 나와 세상를 연결하는 교감

글작성자 초록사랑 신청일 May 23, 2018
?

ESC닫기

강의일 2018-06-19 ~ 2018-06-19 l (화) 13:00~15:00 (1회)
강의장소 수원시평생학습관 강의실 204호
강사명 정지영
강의대상 성인
수강인원 10명
준비물 없음

어떻게 나의 몸과 마음의 건강을 지킬것인가?

웃음 심신테라피로 나의 몸과 마음의 근육을 단단히 키워

개인의 자존감 회복과 삶의 의욕을 상승시키기 위한 테라피 수업입니다.

수업내용

1. 나의 몸과 마음의 상태 알아보기

2. 어떻게 나의 몸과 마음을 관리할 것인가

3. 터치 테라피 방법과 실습

4. 효과적인 교감

강의를 연 사람은 누구일까요?  정지영님을 소개합니다.   

안녕하세요
정리수납을 강의하는 정지영입니다.
정리를 하면서 나의 삶에 많은 변화를 느끼며 다른분들에게도
정리,친환경,분노조절,긍정심리,꿈을 나누고자 합니다.

약속해요^^

신청하시면 꼭 만나요~(문자가 없어도 꼭 오기^^)

못 올 경우 댓글이나 전화로 알려주세요!

수강신청이나 댓글을 달기 위해서는 여기를 클릭하셔서 회원가입 후 로그인을 하셔야 합니다.
회원가입 하신 분은 우측 상단에서 로그인을 하시면 수강신청 혹은 댓글을 다실 수 있습니다.