여행스케치 작은그림

922 여행스케치 작은그림

글작성자 여행스케치 신청일 Dec 15, 2017
?

ESC닫기

강의일 2018-01-05 ~ 2018-02-23 l (금) 13:30~15:30 (7회)
강의장소 수원시평생학습관 2층 201호
강사명 김명숙
강의대상 성인
수강인원 15명
준비물 드로잉북, 4B연필, 색연필, 유성펜, 수채물감등 자유롭게 준비

특별히 그림을 배우거나 가르치는 수업이 아닙니다.

연필, 파스텔, 색연필, 유성펜, 수채물감등으로 작은그림을 그려보는 시간입니다.
때로는 세밀화로, 때로는 느낌만 살리는 멋스러운 추상화로~~
술을 사랑하는 사람들이 모여 그림이야기 나누며
행복한 그림친구가 되었으면 합니다.

* 강의를 연 사람은 누구일까요?  김명숙 선생님을 소개합니다.    

개인전 3회
   전국공모전 수상(최우수상, 특별상, 특선...)
  현) 한국미협 회원, 수원미협 회원.
  현대여성미술협회 운영위원, 나혜석미술대전 초대작가.

강의가능소재: 서양화 기초부터 연필, 파스텔, 유화 가능
   자기만의 개성을 찾아가는 감성 가득한 그림교실 

약속해요^^

신청하시면 꼭 만나요~

못 올 경우 댓글이나 전화로 알려주세요!

수강신청이나 댓글을 달기 위해서는 여기를 클릭하셔서 회원가입 후 로그인을 하셔야 합니다.
회원가입 하신 분은 우측 상단에서 로그인을 하시면 수강신청 혹은 댓글을 다실 수 있습니다.